Wok em ferro fundido Le Creuset

21308320000460

O wok mais elegante, com tampa e acessórios

O wok da marca francesa Le Creuset que também pode ir ao forno (até 180º), em ferro fundido esmaltado, com grelha, tampa e espátula de madeira.

  • Compatível com todas as fontes de calor, até indução e forno
  • Tão elegante que pode levar-lo à mesa
  • Garantia vitalícia da marca

Mais detalhes

239,00 €

Mais informações

A versão wok da tão conhecida cocotte

Existem vários tipos de wok disponíveis no mercado e, no momento da compra, deverá ter definidos alguns pontos. Se tem uma placa indução, se utiliza vitrocerâmica, por exemplo, ou se quer um wok que lhe permita manter a comida quente no forno. Nesse caso, este é o wok adequado para si, e até pode servir a comida diretamente na mesa.

À semelhança da cocotte, o Wok da Le Creuset não desilude: tem acabamentos superiores e traz vários acessórios: uma grelha para colocar os fritos, ou os legumes para cozinhar a vapor. Traz ainda uma tampa em vidro que permite preparar estufados e uma espátula em madeira, para mexer os alimentos sem danificar a superfície.

O ferro fundido, conhecido graças à cocotte Le creuset é resistente, não absorve odores, um excelente condutor de calor e tem garantia vitalícia. Cozinhar no wok é preservar os aromas e sabores dos alimentos.

 

Cocinar con wok

Com o wok pode preparar praticamente todo o tipo de pratos orientais: utilize-o para saltear vegetais, carne ou marisco; a forma côncava e a altura das paredes do wok permitem que os alimentos sejam rápida e facilmente salteados, como fazem os profissionais! Mas o wok é muiro mais: pode também utilizá-lo para cozer a vapor, para cozer ou até para fritar. Os peritos na cozinha orientar utilizam o wok inclusive para re-aquecer alimentos, que ficam mais estaladiços e sem o característico sabor da comida aquecida.

Manutenção do wok

Este wok Le Creuset tem duas pegas laterais para que possa manuseá-lo com facilidade. A tampa tem uma pega resistente até 180º. A superfície esmaltada não absorve humidade nem o sabor e odor dos alimentos. Trata-se de um wok em ferro, um material muito durável e fácil de limpar.

Lave o seu wok depois da sua utilização e seque-o com um pano limpo ou papel antes de o arrumar. 

Acessórios