Robot SMEG

A batedeira-amassadeira mais potente

Batedeira-amassadeira elétrica de base com acabamento de máxima qualidade, em alumínio e plástico. Para amassar, misturar, bater, preparar chantilly, claras em castelo e tantas outras de pastelaria. Taça em aço inoxidável de 4,8 litros. Potência: 1000 W. .

  • Design dos anos 50
  • 10 velocidades
  • Garantia de 2 anos
  • Envio e gestão Cookingtkc

Mais detalhes

371,07 €

Mais informações

Imprescindível para a pastelaria

Todos os amantes da pastelaria precisam de uma batedeira-amassadeira semi-profissional, que consiga em poucos minutos executar tarefas que, manualmente, demorariam muito mais; misturar ingredientes, amassar, bater claras em castelo... o robot SMEG é, além destas tarefas, capaz de amassar massas densas, bater açúcar e manteiga, fazer chantilly e massas para bolos.  

Com a pá, pode preparar misturas mais difíceis como os profiteroles, gelados... Ou para fazer almôndegas ou um puré suave de batata.

gancho de amassar é normalmente utilizad para massas lêvedas, como o pão, pizza, ou massa caseira. O batedor de arame, também conhecido como pinha, é ideal para bater claras, chantilly ou cremes.  

Trata-se de um pequeno eletrodoméstico de cozinha de alta qualidade e design excepcional dos anos 50, da prestigiosa marca SMEG. É robusto, potente e versátil. Com acabamentos sofisticados:

  • Arranque gradual anti-salpicos e até 10 velocidades.
  • Sistema de bloqueio de segurança.
  • Base anti-deslizante.

Funciona com sistema de movimento planetário, característico dos bons robots de cozinha, que garante que os alimentos sejam misturados de forma homogénea e rápida. E fá-lo sem vibrações e de forma silenciosa.

Para utilizar o robot, basta ligar e ir aumentando a velocidade em função da preparação.

Funções do robot SMEG

O robot SMEG vem equipado com 3 acessórios para as suas diversas funções: 

  • Batedor de varas: para bater natas, cremes, merengues... 
  • Batedor plano/pá de alumínio: para bolos, tartes, bolachas, purés...
  • Gancho para amassar  de aluminio: para massas mais pesadas como a do pão, pizza, massa fresca...
  • Uma espátula.
  • Tampa anti-salpicos em plástico.

E ainda pode escolher a cor!

Acessórios